Я в ярости историй удержусь... всегда!
на миг останется без красоты твоей...
В лицо истории смотри - увидишь
там реалии игры - абсолютизм научных
величин и это есть учёная поправка
Разуму,диктующему не вершить задуманное
до конца,что б сохранить в реалиях и
мир и веру.
Они,задумайся,в движении и статике
в одно и тоже время!
У Немезиды вдохновения ищи,ведь
Гераклит сиё открыл и тут же предал
текучесть жизни нашей,но без вины мы,
уж таковы реалии благословенья, терпенье
в понимании - уроки наши....они для всех.
Но кто-то есть всегда...сегодня я
- отдай моё я собирала навсегда
и воедино те несравненные вершины радости
и счастья торжества и горя,и состраданий боль
не для себя одной - для всех,и,кто со мной,
и тем,кто вне планиды моего сближенья...
Послесловие:Я читаю Камю,как родилась и
продолжаю всю жизнь учить его
наизусть...
Свидетельство о публикации №123101400217