Велик поэт, но грешен

Пародия на стихи А, С. Пушкина
-"Полу милорд, полу-купец"


"Князь Воронцов мерзавец и подлец!
Полу-купец. Ты  беспощаден.
А как полу-милорд ты жаден.
Отдашь мне жёнушку ты наконец".


Рецензии