Про петухов

   Поход в чужой курятник затевая- подумай куда выведёт кривая.
   Не лезь петух,тогда целее будешь,топчи своих,а то и их забудешь!
   Верь,всяких петухов видел не мало,ох,сколько их в курятниках пропало!


Рецензии