Трогаю неба твою вену

Молча стыну,
Врать не стану,
Мало уделяю стану,
Ту же имею рану,
Ровнее к лону,
Все одно под-над склону,
Уютно в плену,
До стону,
Ползу на сторону,
Гибко гну,
Как чужую спину,
Трогаю неба твою вену.

2350
20191013
#поэт
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго


Рецензии