Послесловие

Вновь на улице дождик и слякоть.
Попрощавшись с тобой навсегда,
Я не знаю, - смеяться иль плакать:
Слезы, знаешь, всего лишь вода..
Много лет мы с тобою знакомы,
Но ты все ж не "увидел" меня.
Сколько раз я бродила по дому,
Свою глупость бессильно кляня!
Сколько лет я жила лишь надеждой!
Вдруг поняв: это все ни к чему,
Не желая, чтоб было как прежде,
В сердце больше тебя не приму.
Все прошло. Сердцу больше не больно.
Стали яркими серые дни.
Все, что связано было с любовью,
Моя память уже не хранит.
Под ногами осенние листья,
Осторожно ступаю по ним.
Только сердце боится влюбиться:
Ему страшно поверить другим..


Рецензии