Птичьей стаей годы пролетели

Птичьей стаей годы пролетели,
страсть соломой отпылала на ветру.
Волосы в заботах побелели,
в воспоминания проводил весну.

 Душу Небесами наполняя, неуловимую  стал видеть красоту.
Господа Заветы исполняя,
об искуплении грехов своих  молю.

Чужую боль нутром всем ощущаю,
недругов давно уже простил.
Истину от фальши отличаю,
Мир новый с Богом для себя открыл.

Пришло время, камни собираю,
которые бездумно разбросал.
Своё сердце настежь открываю,
дров по молодости много наломал.

Опыт на плечах лежит сутулясь,
выцвели заботами глаза.
Чувства как и в юности волнуясь,
 горячо  Святые молят  Образа.


Рецензии