Джулианне славной и любимой Венеции

ВЫ БАРОНЕССА НАШЕЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ В ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ВЕНЕЦИИ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ИЗЯЩНЫХ ОЧЕЙ СЛАВНОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО СОКРОВЕННОГО ОЧАРОВАНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ТОРЖЕСТВА СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии