бездна

если боишься бездны пустой и чёрной
в белую бездну прыгнуть всего верней
как зияет щель между поездом и платформой
всё замечательно просто не думай о ней
ночью приходит тоска и берёт за горло
только не это что хочешь взамен возьми
тихо  далёких звёзд ледяные свёрла
продолжают вращаться в небе над сен-реми


Рецензии