Не хочу за временем бежать
Не хочу за временем бежать,
Раной застарелою сверкая.
Не хочу бессмертья обижать,
Требовать душе земного рая.
Слово отвлекает от беды,
Ненависти, зла, непостоянства.
Коль стихи правдивы и честны,
Не лишить небесного их царства.
23 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123101402082