С тобой

С тобой!
только с тобой!
поедем мы в Сочи
ты мой
родной
Люблю тебя очень
нам петь прибой
свои будет песни
и под Луной
и повсеместно...

А медузы все гурьбой
и рыбы
Говорю тебе друг мой
СПАСИБО!


Рецензии