Артуру

Мужчина-джан, красивый он,
Приехал так нежданно.
Очаровал и притянул к себе,
Не оторвать уж вовсе,
И канапе из шашлыков желанно.

Артура-джан, мужчина терпеливый,
Умеет слушать, иногда молчать,
Когда хочу я что-нибудь сказать.
Недаром он с Азербайджана,
Любимый Джана!


Рецензии