Буди меня
Покров сегодня никакой,
Не падают с небес снежинки.
Там в светлых облаках покой,
Не портят влагою тропинки.
Они сухие как вчера,
Но не вернётся уже лето.
Пришла другая к нам пора,
На ветках листьям песня спета.
Обычной грусти нет в груди,
Наутро не боюсь проснуться.
Но солнце всё ж прошу: «Буди»,
Чтоб снова свету улыбнуться…
Свидетельство о публикации №123101401991
со смыслом веры и надежды в завтрашний день.
И пусть каждый твой новый день начинается с улыбки!
С теплом, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 07.11.2024 14:39 Заявить о нарушении