Вой слава луны

Разные стороны,
Дерева кроны,
Люди ищут короны,
По головам на троны,
Жалеют патроны,
Норма крены,
Рот в следах пены,
Вой слава луны,
Солнцу разве снятся сны,
Вторят меня сыны,
Дольше вены,
Чаще перемены.

2231
20191013
#поэт
#сергейте
#суперэго


Рецензии