Девять семёрок
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 1277
Читателей: 175277 + сегодня 7
Вы получили рецензий: 3873
Вы написали рецензий: 1771
Ответы: сегодня 0, вчера: 1
Девять семёрок! Это, наверное, к счастью?
"Чёрную" пятницу тоже вчера пережили...
Так и зудит, подмывает поставить "ненастье".
Пусть хоть ненастье! Только бы счастливо жили!
Свидетельство о публикации №123101401941