Пусть путь...

 

  Пусть путь укажет мне звезда,
которая в ночи,
Мне освещает путь ... одна,
Средь множества других.

  Своим сомненьям вопреки,
Иду своим путем.
Как яхта держит в море путь,
Следя за маяком.

  И пусть вращается Земля,
Вокруг своей оси.
Я эту Землю полюбил,
За это небо ... синее.


Рецензии