Таинственные близнецы

Два близнеца стоят на месте
И ходят тоже оба вместе.
По пять гостей к себе зовут
И в темноту  их приведут.
Но только в жаркую погоду
Дают гостям чуть-чуть свободу.
Чтоб солнце было видно им
И воздух был бы чуть терпим.
А модники --  всю жизнь с кремАми,
Бывают близнецы с усами.
               




                ЬВУБО


Рецензии