На стих, Старая песня
"Ой туманы мои, растуманы
Вы родные леса и луга"
А природа всегда помогает
Выручает во все времена
Обратимся к любимым берёзкам
Или к клёну и дубу, к лозе
Для того они нас окружают
Чтобы вызволить нас и избавить
Преградить путь к кручине-тоске
Свидетельство о публикации №123101401924
Татьяна Бродская 15.10.2023 09:41 Заявить о нарушении
Рубизу 15.10.2023 16:47 Заявить о нарушении