Не спится в психологии души,
Она о чём-то думает в тиши,
Нам не понять её дремоту:
Тебя любили – ты кого-то.
Астральный Мир довольно сложный,
Чтобы раскрылось осторожно.
Его всевидящее Око
И рассказало о далёком.
Нарисовало вожделений,
Картину будущих явлений,
В материальном и сакральном,
Без перегиба в идеальном.
В конце-концов, нам не понять,
Но мы настроены опять
Хотеть, любить и жить красиво
На удовольствие и диво.
14-10-2023
Свидетельство о публикации №123101401904