Вор жалкий сурок и коммунист Геннадий Зюганов

ОН ЕГО НЕНАВИДИТ КАК НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО СЛАВНОГО ГЕРОЯ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РОССИИ ЛЕНИНА СТАЛИНА АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО И ПЕТРА ПЕРВОГО ВЕЛИКИХ И МИРОВЫХ МОГУЧИХ ДЕРЖАВНЫХ!!!ПРИДЁТСЯ ЕМУ ПРИ НЁМ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ЗА ВОРОВСТВО И КОРРУПЦИЮ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИЛИ СБЕЖАТЬ В МАЛАЙЗИЮ В США ИЛИ В ИЗРАИЛЬ!!!


Рецензии