Осень, подари счастье
Осень, подари любовь.
Свет твоих очей ласков,
И в руках твоих много цветов.
Рябинушка надела бусы,
Шиповник в звездочках алых.
И розы лепестки свои,как губы,
Красят будто девы в мае.
Им жара так надоела,
Август сжёг их яркость и сиянье.
Влюблены в сентябрь нежный,
Он подарит ласки на свиданьях.
Каждый лепесток целует,
Нежно трогая губами,
В эту осень золотую
Счастье листопадом осыпает.
Свидетельство о публикации №123101401837
Игорь Фёдоров 3 24.10.2023 10:18 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 25.10.2023 18:49 Заявить о нарушении