Неужели хочешь вспоминать

***
Неужели хочешь вспоминать
Прошлого печальные заботы?
Может ты устала просто ждать
Новую любовь после работы...

Верила что всё совсем не так
Под дождём у шумного вокзала
Солнышко светило как маяк
Среди туч рассеянно и вяло...

Ночь подарит зыбкие огни
Книги спят уставшие на полках
Прошлое напомнят не они,
Осень задувает в душу колко...


Рецензии