Осень стала у порога
С музыкальной партитурой,
С дымной чёрною вуалью,
Тучей прилетела хмурой.
Осень стала у порога,
Солнце спит за облаками.
В дрёме сонная дорога,
Нива залита дождями.
Поле чёрно, лес раздетый,
Небо серым окоёмом.
Речкой гимн теплу пропетый.
Утро.орудийным громом.
Свидетельство о публикации №123101401827