Я восхищаюсь всем что дышит,
Что создано умом Всевышних,
Хоть и безжалостна потуга,
Если едят в «Ней» все друг друга.
Одно к другому в переходах,
Экономично – нет отходов,
В причинах пищевых цепочек,
Нет слов – лишь много точек…
«Разумно всё что существует –
Что существует – всё разумно»,
Но может быть слишком безумно
Из катаклизмов ветер дует.
13-10-2023
Свидетельство о публикации №123101401806