Мои мудрые соавторы

На стене приют для сов
Смастерил я вместе с сыном,
Сов фигурки в нём отныне.
Мудрость слушать их готов.

За компьютерным столом
Мне сидеть теперь не скучно –
Совы мудрые научат
Мысль будить стихов огнём.


Рецензии