У меня сплошные даты

У меня сплошные даты,
Дни рожденья,именины
То у друга,то у брата,
То у Кати,то у Нины!

Так,что делать в результате
Я дела не успеваю:
То копаюсь я в салате,
То я пью,то наливаю!

Из кармана вынув слово,
Я кого-то поздравляю,
Закусить и выпить снова
Где себя сам заставляю!

Вроде сели-было лето,
Глянули-уже Октябрь,
Времени,короче,нету:
Мне бы выспаться хотя бы!


Рецензии