Полон силой
да слетелось воронье,
Ты не бей крылами птица
Небо чистое -моё.
Доблесть матушки России,
У сынов течет в крови.
Предков подвиги лихие,
В душу, в душу залегли
И не надо нам чужого,
Лишних слов не говори,
Для меня здесь все святое
За спиной и там-внутри.
Пр-ев.
Я твой сын моя отчизна,
От истоков светлых дней.
Русский ,русский я по жизни,
Духом я твоим сильней.
Не грусти ,не плачь девченка,
Ты во сне мне улыбнись.
Нам ведь Бог любовь отмерил,
Просто верь мне, и дождись.
Мы с тобой еще станцуем,
Танец юности своей .
Пусть рассветы салютуют
О любви крича моей .
Помнишь мы под той березой
целовались до утра,
Только дождик был , не слёзы,
На губах моих тогда.
Я твоею полон силой,
Дочь страны моей я твой.
И с тобою мне не нужен
Для души другой покрой.
Я живу в твоих ладонях.
Я мужчина твой,и сын.
Слышишь мать как сердце стонет
Взгляд в ночное небо вскинь
Я люблю тебя родная,
Видишь падает звезда.
Загадай скорей желанье.
Быть нам вместе...
Навсегда.
Свидетельство о публикации №123101401759