Больше не приду

Прикинь, я помню твой звонок,
Что стал для нас роковым,
Стук в дверь, слёзы в потолок,
Космос стал для меня пустым!

На звонки «Абонент недоступен»
Я разбивал дома зеркала,
Время нас с тобой рассудит,
Ведь это было начало конца…

Я долго был в депрессии,
Ломая кости изнутри,
Как первый раз на сессии,
В результате все нули!

Но я не жил в советах,
Не читал я Монте Криста,
Я лучший из поэтов,
И совестью я чистый…

Я божий сын, слуга народа,
Книжный раб, стихов отец,
Я приемник творческого рода,
Полководец и творец…

А ты лишь из холода и снега,
Красиво собрана фигура,
Ты как жанр из балета,
Нашла себе другого друга.

Прости, пожалуй я пойду,
Пока чернила не замерли,
И да, я больше не приду,
В ночь, буран и грозы…


Рецензии