Сонная кошка

Всю ночь по забору
кошка ходила,
Взад и вперёд
она бродила.
И было это
Так тоскливо.
Уже под утро
вдруг попросила
Её отпустить,
очень устала
И вообще,
Ей такой сон
не нравится!
Руками развёл,
Обещал исправиться!


Рецензии