***

Мы стирали границы у тугих отношений,
Корчив лица друг другу просто стали мишенями.
Купидон натянул в нас в этот раз боевые,
Мы проснулись наутро и друг друга забыли.

Все песочные замки были просто из пыли,
Мы с тобой не любили, а играли в любовь,
Уходя от ответов путями кривыми,
Каждый день возвращаясь на исходную вновь.


Рецензии