К новым законам

К вам в корзинку подбросят грибок.
И пойдёте мотать вы свой срок.
Вроде жил не тужил. Не дурак.
Ну а стал вдруг для власти ты враг!

В чём тут суть. Никуда не ходи!
Дома только трясись и сиди.
Недра  хоть говорят, мол, твои.
Только трогать их, падла, ни-ни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.