Насущность преобразований
Справедливость отсыпается в сторонке,
Контролировать людское недовольство
Ухитряются провластные подонки.
Без науки государство не окрепнет,
Без научного познания - ослепнет...
Для развития прогресса непотребно
Депутатов разномастное отребье.
19.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №123101401653