В кафе

Её увидел я с утра
когда взял в руки телефон.
Улыбалась мне она
в кафе сидела за столом.

В её прекрасную улыбку,
влюбился без сомнения я.
Заговорить я с неё посмел,
и отвечала мне она.

Мы так болтали ни о чем,
сидели вместе почти рядом.
Хоть разделяло расстояние,
Душой мы были совсем рядом.

И это утро стало светлым
на улице шел серый дождь.
А мы сидели просто рядом,
болтая просто ни о чем.


Рецензии