Прибито криво

Своё имей небо,
Другое может быть грубо,
Хмуро - дождливо,
Прибито криво,
Краски не те,
Пусто в темноте,
Знакомые ближе звёзды,
В курсе про все надежды,
Своё имей небо,
Которое любо.

2254
20221410
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии