Проходит не любовь, а люди... Стафор
Беззвучен - мотив,
В движеньи - статичность,
В покое - порыв.
Нам важно другое,
А что, не найти,
Вот если б с тобою
Сойтись по пути.
Пусть не перебродит
В ничто этот пыл:
Любовь не проходит,
А те, кто любил...
И меркнет светило,
Кончается свет,
Всё вроде бы было,
И вот его нет...
Свидетельство о публикации №123101401615
Наталия Солнце -Миронова 15.10.2023 17:08 Заявить о нарушении
Надежда Крекшина 19.10.2023 02:49 Заявить о нарушении