Афродите великой богине славного Кипра

ОНА ЕГО БОГОТВОРИТ И ЛЮБИТ СЛАВИТ И ИЗУМЛЯЕТ И ВСЕГДА ПОКОРЯЕТ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И КРАСИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии