Как быстро закрутилось все вокруг

Как быстро закрутилось все вокруг,
Прекрасные события, но у меня испуг.
Душа встряхнула пыль с себя и полетела
От счастья ввысь, ведь этого хотела
Так долго я, но как вести себя не понимаю.
Но почему же я опять вздыхаю?
Со мной мой бег,
Он  дарит мне свободу,
И рядом близкий человек,
Так требует природа,
Чтоб люди были в паре,
Мне с ним тепло,  и лучшего едва ли
Хотела я , в своих мечтах летая,
Объятия милого, ночами засыпая,
Так  согревают  непоседливую Душу.
Я  четкий стук другого сердца слушаю.
И знаю, что оно так трепетно, ранимо,
Два сердца  бьются  в унисон,
И это так неповторимо.
Мое, его, его мое- замедлились в релаксе.
Включаю мозг, я нахожусь в балансе
И прихожу в себя, ведь мы давно не дети,
Но так приятно засмеяться на рассвете.
Прочь осторожность,
Здравствуй радость, счастье!
Ведь есть возможность
И желания, пусть уйдут ненастья….


Рецензии
Здравствуй, радость, счастье!....
Замечательно, Лилия.
Всех благ.
И пусть счастье никогда не покинет.
С теплом.

Александр Ляйс   05.02.2024 19:55     Заявить о нарушении