Время можно потрогать

Время - оно нематериально!
И его, говорят,
нельзя пощупать.
Но всё же его
я могу коснуться,
В прошлое время
возвращаясь,
Во сне погружаясь
в воспоминания,
Которые, впрочем, 
Бывают ложны.
А это уж сновидений бога,
Это всё проделки Гипноза.


Рецензии