Любите новости - капризы жизни
Чего на диванах неймётся?
Компьютер, экран — на мир окно,
ан в чресла занозой вопьётся.
Кто-то, где-то, да, на кого-то...
И пена уже Ангарой...
Пресловутого бегемота
притащат с болота домой.
И разберут по косточкам
кому толстяк не угодил,
а между тем по досточкам
скрипит на крыльце крокодил.
Ну, как же, презлые пираньи
не ели уже давно.
Обидно питаться таранью,
где мясо есть под вино.
Зубы новости рвут на части,
слюной заливают кровь.
Ишь, проявили участие
и выказали любовь.
Свидетельство о публикации №123101401576