Не получилась жизнь-житуха

Ох, как промахнулась я с профессией-
Надо было гнать мне самогон !
И самой, и людям было б весело,
У ментов бы блата был вагон.

Самогон - он разный получается:
Со слезой, на шишках, как огонь...
Голубой вагон бежит-качается:
Экспортный!"Играй, моя гармонь!"

Нет, не получилась жизнь-житуха.
Никакого смысла в этом нет...
Алкогольной марки - бормотуха,
Социальной - рядовой поэт.

9.01.'23.


Рецензии