Вам с утра от меня!
Тихо, неведомо, хорошо,
Только воробышки резвые в кроне,
Спорят о чём то, прохладе на зло.
Что у них там, может сватает кто то,
Или вернулись свои с северов,
Радости шквал, но про что и о чём так,
Я до сих пор не пойму.
Доброго утра, мои дорогие,
Утра в тумане, как в сказочном сне...
Кто то возможно подъедет к подъезду
На удивительном статном коне.
Возможно из дымки, что стелит клубами
Дева пройдёт не спеша,
И обернувшись одарит улыбкой,
В след бросить хочется:
"Кто ты, краса?"
Первый туман...
С поволокой загадочной Осень свой ритм задаёт,
Что то припрячет, пока всё в дремоте,
А для кого то сюрприз скоро ждёт.
Доброго чудного утра, родные,
Светлого в радости дня,
С Праздником вас, мои дорогие,
Покров Богородицы с нами всегда!
Мира, здоровья, успеха и радости
В малом и очень большом,
Самое главное, оставайтесь без фальши,
Как в день рождения,
С чистой душой.
Сложно?... возможно...
Ведь столько накопленно: страхи, иллюзии, чужие мечты,
А вот отпустить, и начать просто так,
С самого важного,
Помните ёжика, и друга мишутку,
Они же в тумане друг друга нашли.
Вот так и мы, этот день начинаем
С чистого, с светлого, с миром в душе,
Вас обнимаю, ещё раз, всех с праздником!
Здравия, радости нам
В каждый дом на Земле!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123101401559