И живу!

Не задам ни одного вопроса
Ни себе, ни вам, да никому !
Почему давно живу без спроса,
И живу - ни сердцу, ни уму...
Может быть,
и сердце отпросилось
В отпуск от проблем и передряг,
Может, ум, увидев,
что не снилось,
Осторожно курит невзатяг.
Так или иначе пробежалось
Время игр и бешеных страстей
По моей душе...
А что осталось ?
Пенсия, и никаких гвоздей !

27.11.'22г.


Рецензии