Депрессивные ноты скрипача Стасика

Проходят прожитые годы амбициозных нищебродов
Не ведая понятий спелость, весь их объем лишь черно-белость
Для них гора мечтаний - норма, только жратва из комбикорма
В обнимку с ленью они жили, так сена и не накосили

Проходят прожитые годы без улучшения породы
Их генофонд не обновлялся, он заморозился и смялся
Но шумно в вечность удаляясь, и в  женщин чувствами  бросаясь
Они так все и не познали, а остальное - лишь детали

Проходят прожитые годы с тусовкой карточной колоды
Бравады грусти размножая, на прошлый опыт намекая
Но в чем же смысл ? А все без смысла! Лишь на плите могильной числа
Где факт рождения и смерти, в суетной этой круговерти

Проходят прожитые годы не слыша звук счастливой ноты
Поскольку все давно не ново, и зачастую бестолково
Любовных эпизодов сцены, добились в сердце перемены :
Они старались, но хоть тресни... слова не выкинешь из песни


Рецензии