В лучшем виде

Слава Богу, асфальта добавилось
Шесть километров до Городищны осталось.
Ехать в округ мне сегодня понравилось
Дорога серьёзная не похожа на шалость.

Машина движется словно по полу
Плавно без ямок и бугорков.
Бездорожью положен конец и произволу
План на сезон был таков.

Всё исполнили в лучшем виде
Радует позитивное отношение к труду.
Местные люди на них не в обиде
Итоги хорошей работы все на виду.

Маялись с нею десятки лет
Местные жители всё помнят прекрасно.
Альтернативы асфальту просто нет
Бездорожье весьма состояние ужасное.

Слава Богу, асфальта добавилось
Шесть километров до Городищны осталось.
Ехать в округ мне сегодня понравилось
Дорога серьёзная не похожа на шалость.


Рецензии