Оптимисты, активисты дел пречистых
"Оптимистическая песенка"
http://stihi.ru/2023/10/11/3582
Мы оптимисты
живём счастливо,
нам небо чисто
и в день дождливый.
Мы ж оптимисты
не карьеристы.
Судьба нам в радость
Дано хоть малость.
А пессимисты
все эгоисты,
погода чудо
но плакать будут.
Ведь пессимисты
не юмористы,
им путь скалистый
в равнИне низкой.
А оптимисты
как журналисты,
всюду бывают
не ожидая-
Когда желая
их приглашают.
Короче братцы
нельзя сдаваться.
Мы ж оптимисты
не скандалисты.
Нам жизнь забава.
Имеем право!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123101400142
Всех благ и ярких строчек! Елена,
Елена Шихова-Карпова 14.01.2024 15:25 Заявить о нарушении
с взаимными к вам поздравлениями и самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 14.01.2024 19:38 Заявить о нарушении