Обрывок сна
Я где-то спасаю мир
Пусть очень ещё осторожно
Ведь хрупок и нежен зефир
Я слаб и неверен шагами
Бреду, неуверен, во мгле
Себе не понятен, всё сложно
Но искорка блещет во мне
Проснусь, окажусь снова с вами
Со щемом и болью в груди
Прекрасный, забыть невозможно
Мир жив, но остался в дали
Свидетельство о публикации №123101401382