12. Письма
Ты замечал, как жизнь загадочно переплетает свои нити?
Даже с высоты одного взмаха крыльев открывается необыкновенная красота мироздания.
А случайности?
Они рассыпаются жемчугом…
Есть такое выражение духовный жемчуг. Мне всегда казалось что, это что то запредельное , а ведь жизнь прекрасна в своей простоте.
Еще недавно я признавалась в любви ручке фирмы Caran,d Ache, а теперь именно ей пишу о любви…
Потери сменяются приобретениями перетекая друг в друга, как краски в осеннем небе, как вечная музыка небес…
Что нам кажется трагедией или чудом, оказывается благословением и просто ступеньками вверх.
Я вспоминаю Чайку... Ричарда Баха…
-Что это было?
— А, это! Полет, я полагаю. Для удовольствия. …
Свидетельство о публикации №123101401377
Обнимаю,
Николь Онил 14.10.2023 19:01 Заявить о нарушении
Обнимаю
Наталия Романовская-Степ 15.10.2023 06:11 Заявить о нарушении