Колыбельная для взрослого сына

Лишь бы дорога
вела бы к жилью...
Баю-баю', баю-баю',
Лишь бы не рухнул
на самом краю,
Баю-баю', баю-баю'.

П-в: Верил бы сердцу,
    рассудку, чутью,
  Не волновался
в смертельном бою,
Если устал,
то нашёл бы скамью,
Не тосковал бы
в Господнем раю.

Лишь бы патронов
хватило ружью,
Баю-баю', баю-баю',
Лишь бы не верил
лихому вранью,
Баю-баю', баю-баю'..

П-в: ....

Горе не тронуло б
долю  твою,
Баю-баю', баю-баю',
Не испугался б ты,
встретив змею,
Баю-баю', баю-баю'.

Верил бы сердцу,
рассудку, чутью,
Не волновался
в смертельном бою,
Если устал,
то нашёл бы скамью,
Не тосковал бы
в Господнем раю.

Баю-баю', баю-баю',
Баю-баю', баю-баю...


Рецензии