На стих, Осеннии мысли, Кударенко Елены

В этой жизни, в этой жизни
Надо верить непременно
Загадать и озадачить
Всю Вселенную вокруг
Это значит, это значит
Осень тоже пусть поплачет
Что оставила без пары
И поищет пусть

Всему есть возможность
Всему принадлежность
А раз уж пришла
Прояви свою нежность
А раз появилась
И нас закружила
Прошу тебя, Осень
Чтоб с парой сдружила

Лен, за тебя
По тебе
И бокал
На столе
Чтоб играл
Он вином
Песню пел
Всё о нём


Рецензии