Четыре
По привычке беру по четыре
Холодком по спине,
вспоминаю,
Что нас только трое.
За столом чьё-то место
И стул,
постоянно пустует.
Ты не можешь прийти
На семейный обед
в воскресенье.
Ты оставил свой дом
Растеряв все былое и думы,
Перестал быть отцом,
Не хотел быть мужчиной
и мужем,
уходя в пустоту
Свою жизнь
и судьбу
разрушая
Свидетельство о публикации №123101401300