Темень
Время года–настала темень!
Значит время жечь свечи
Я давно ни с тем, ни с кеми
Время холода, время сечи
Я сейчас ,как монашка в келье
На меня объявили охоту творцы хулы
Существую, как будто с похмелья
Ну и где же вина моя, подскажи?
Я найду осиновый, тёмный кол
Размозжу вину в щепки, себя кляня
Упаду на холодный, цементный пол
Невозможно мне так забыть тебя!
Я бродила там, где ты ходил
Ты забудь, а мне ,как остыть?
Сожжён храм любви и мои коты
Скачут в пепле, оскалив свои рты
Когда храм наш горел, хохотали демоны
Только страж у ворот сидел, он поэт
Он один из той, ночной смены
Что пропел о любви мне свой сонет
Он сказал, пусть горит, смерти вовсе нет!
Ты сейчас говоришь с мертвецом
Ты вот думаешь, что с тобою ку-ку, привет!
Поброди по нашей деревне,там увидишь ты ещё не то!
Сам я видел глаза колдуньи
Порешали жители Нави
Не помрёшь от любовной пули ты
Вон и храм твой уже расплавлен!
Походи по пеплу,подолом своим метя
Может вздумаешь ты на погост сгонять?
Твой идол не знал, не любил тебя
Что ещё хулой у тебя отнять?
Мы всё ведаем, всё знаем
Странный дух шептал, растворясь во тьме
Мы тебя от врагов охраняем
Потерпи же чуть чуть, мы поможем , свои тебе!
Свидетельство о публикации №123101401298